***

Белка, рыжая на дереве сидит
С любопытством наблюдая

Что и где и как?
И вот, увидела она!

Как ежик, яблочко нашел
Несет его он гордо!

А белка, спрашивает его:
"Привет! Как жизнь и как вообще?"

А Еж в ответ:
"Привет! Как видишь, все Окей!"

Все продолжая он:
"Иду домой скорей!

Ведь ждут меня уж там давно!
До скорой встречи, моя рыжая подруга!

Увидимся мы скоро, уж завтра!
На этом месте мы опять!"


Рецензии