Уходящее время
перечёркнутых ников список,
под летящего времени пронзительный свист
закрываются снова кулисы.
И уходят герои былых светлых дней,
в одиночестве нас оставляя.
А внутри всё сильнее взвывает метель,
потихоньку и нас заметая...
Свидетельство о публикации №110041605647