Хотелось бы - в шелках и кринолине...
В руках свеча и в сердце непокой –
Бежать к тебе вдоль параллельных линий,
Не помнить бы - и день, и год какой...
Хотелось бы в лоскутном одеяле
Нести к тебе ребёнка твоего,
Чтоб горькие раздумья не мешали,
Чтоб были только мы и вне всего...
Хотелось бы сейчас в пустой квартире
Услышать осторожные шаги,
Собрав в одно все небыли и были,
Поверить, что мы больше не враги.
Свидетельство о публикации №110041605633
Такое чудо!!! И так напевно, как всегда))
PS. Что-то я нового не вижу? Или невнимательна?
Ирина Червинская 18.10.2013 02:27 Заявить о нарушении