Дождь

Дождь. В душе навсегда.
Взгляд в глаза,
Открывающий тайну.
Душ из глаз –
Это просто слеза,
Вскрытых чувств
Навсегда и случайно
Стонет болью
Как птица в сетях -
Опускаюсь за синею гладью,
В море счастья…
Стучится гроза, что
Разлукою бьет на прощанье…


Рецензии