про псевдопанков

Капли дождя,
Мягкий свет от луны.
Шнурок развязался-
Нагнись,завяжи.
 
Поправил ты камелы
И снова вперед!
Вокруг слезы,беды-
Тебя не е**т!
 
Берешь банку пива,
Выпиваешь и в бой!
Концерт или драка-
Всем орешь "ХОЙ!"
 
Тут же блюешь-
Готов ирокез.
Гопников бьешь-
Теперь им п**дец!
 
Весь ты в нашивках-
Вроде б тру-панк...
Но гопник в глазах!
Ты-никто,говнопанк!


Рецензии