Скребутся крысы на душе
И сердце бьетсяс перебоем,
Ушел в себя. Сам по себе
Шагаю в одиночку строем...
И каждый шаг бьет по мозгам
В молчаньи отзыавясь эхом
Не верю больше я словам
Иду сквозь слезы я со смехом...
Свидетельство о публикации №110041605605