Я вырежу сердце ржавым ножом!
Закрою в сейфе, чтоб никому не досталось,
И пусть гниет оно под замком
Лишь у прохожих вызывая жалость...
Уж лучше так, чем жить без любви,
Из крайности в крайность бросаться
Пусть захлебнется сердце в крови,
Коль с жизнью суждено расстаться...
Свидетельство о публикации №110041605598