лживое
Мне противно на это смотреть!
Хочется вымыть после этого уши
И линзы очков протереть!
От грязи сливаемой в массы,
От лжи,что воняет как калл.
Товарищи,хватит строить гримасы!
Каждый к этому из нас привыкал.
Теперь вряд ли кто то заметит
Вранье досточтимых "прислуг",
Ментовка Баркова не встретит-
Ну еще бы!они же не врут!
Но,черт,как противно все ж пахнет,
Свисающий с плеч доширак.
Вали!с меня уже хватит!
И пусть, если кому-то я враг!
Свидетельство о публикации №110041605590