Я верю
Аня, Анечка, Анюта,
Беспокойная Душа.
Ты опять со мной как-будто,
И я счастлив за тебя.
В нашей жизни много злого:
Деньги, зависть, нищета.
Власть, вне всякого закона,
Несвободы суета.
Потрудись меня услышать.
Долго я не проживу.
Зло сейчас над нашей крышей,
И во сне и на яву.
Ты повесь на шею крестик,
Про детей не позабудь,
Не прельщайся злою лестью,
Чистых вод не баламуть.
Доброта не исчезает,
Только пища ей нужна.
Зло же просто убивает,
Души режет без ножа.
Зарифмованные фразы
Бьют по дьяволу грозой,
Сторонись его заразы,
Защищайся добротой.
Если я тебя волную,
Ты поймешь мою мольбу,
Я тебя ко Злу ревную,
Но я верю и люблю.
Октябрь, 1991 г.
Свидетельство о публикации №110041605587
Станислав Пенявский 20.01.2011 06:56 Заявить о нарушении
Моряк.
С уважением и благодарностью
Анатолий Постников 20.01.2011 13:51 Заявить о нарушении