С изрядной долей мазахизма
Иду туда, где чую боль,
Где ты жестоко с пофигизмом
Всего ль играешься со мной...
Быть может это забавляет,
Тебе быть может наплевать,
Что человек живет, страдает,
О том, что может потерять...
Обидно то, что сам все знал,
Я знал, что пламя обжигает,
И в сердце огненный кинжал,
Наивность снова мне вонзает...
Свидетельство о публикации №110041605578