Хочу я рядом быть с тобой
Смотреть в прекрасные глаза
Гладить нежно так рукой
И прошептать, что ты нужна...
Хочу я слиться в поцелуе,
И чувствовать тебя насквозь,
И чтоб конец был неминуем:
Счастье, вечность и любовь...
Свидетельство о публикации №110041605574