Звёздная душа

Не виновата звёздная душа,
Когда, забыв печали и тревоги,
На крыльях счастья к Вечности спеша
Уходит ввысь, на звёздные дороги.

У Мирозданья свой речитатив,
И подчиняясь общему движенью,
Небесный СВЕТ, в сознанье сохранив,
Идёт душа навстречу возрожденью.


Рецензии