Не зря

Сквозь страх, и боли, и волненья
Вступаешь ты на сложный путь.
Вот только капельку везенья
В пути ты этом не забудь.

Пускай тревоги и ненастья
Бесследно унесутся вдаль.
А будут только слёзы счастья,
И растворится в них печаль.

За поворотом будет горе-
В ту сторону ты не гляди!
Любви огромной, словно море
Дорогу не переходи.

Но в это нужно очень верить.
Будь стойкой,никогда не злись.
Открой души своей ты двери-
С другими счастьем поделись.

Не требуй никаких запросов.
Простой будь,мягко говоря.
А жизнь пройдёт,здесь нет вопросов,
Но будет прожита не зря.
                15.04.2010.


Рецензии