Я в пиве утопил любовь

              ***
Я в пиве утопил ЛЮБОВЬ,
Чего хотел, того добился,
По сердцу не стекает кровь
Сегодня я опять напился...
               ***
В пиве захлебнулась ВЕРА
Взрывая плачем небеса
Она еще пожить хотела
Видать пришла ее пора...
               ***
НАДЕЖДА смотрит обреченно
Вот-вот настанет судный день
Она как узник осужденный
Еще глоток - расстрел и смерть


Рецензии