Наш Пасодобль
Ты - мой храбрый, бесстрашный тореро!
Твоей силе и власти поддавшись,
Я навстречу шагну тебе смело ...
Твои руки внушают мне трепет,
Я твой плащ, и под звуки Фламенко
Мое сердце в любви замирает,
Отдаюсь с поцелуем я терпким ...
Под зовущим и пристальным взглядом
В твоих крепких объятьях взлетаю...
Пасодобль - страсти ритм и отваги!
Я - твоя! Обо всем забываю!
Свидетельство о публикации №110041605551
Да выиграла ты!!!!!!!!!
И ритм любой сегодня нам по силам!
Иг Финн 21.12.2011 11:38 Заявить о нарушении