Конец романа
Редактор сжег лишь несколько глав,
Это не точка, лишь многоточие...
Последнего слова никто не сказал
Мы просто устали, пошли опечатки,
И мысли приводят только в тупик,
Бежим друг от друга сверкают лишь пятки
Устали... Сбежали... А сердце болит...
Свидетельство о публикации №110041605547