Панихида по любви

               ***
На надгробной на плите
Я под деревом в теньке
Напишу сквозь боль и кровь
Здесь покоится любовь...
            ***
Панихида по любви!
Чувства мы не сберегли...
Это все... Это конец...
Я развеял прах сердец...


Рецензии