Гордость, глупость, гнев, обида,
Виновен сам, но не могу простить,
Остатки чувств почти убиты,
Но не могу тебя забыть...
Забыть, и думать о тебе,
И ждать письма не перестану,
Я помашу рукой мечте,
Тогда, когда я мертвым стану...
Свидетельство о публикации №110041605540