Целуй, люби, души в объятьях
С улыбкой в ласковых глазах
И с нимбом, как на образах,
К тебе явился я из грёзы,
А ты ждала меня в слезах,
Надежду потеряв, и в скуке
Винила целый мир в разлуке,
Тут на пороге я возник,
Чтобы услышать счастья вскрик.
Целуй, люби, души в объятьях,
Весь на недельку твой опять я!
Свидетельство о публикации №110041605538
и не растянуто - и романтично - понравилось!
с симпатией -
Лариса Часовская 04.04.2011 21:51 Заявить о нарушении