Хотел б я умереть разок...

Пустая комната... молчанье...
И тишина есть крик страданья
И в жизни больше нет удачи
Пришел туда, откуда начал...

Мыслей нет, глаза пустые
Хочу, чтоб все меня забыли,
Лежу, смотрю я в потолок
Хотел б я умереть разок...


Рецензии