Синица

Как часто мы бежим от счастья,
Синицу отпускаем в небеса...
Когда в душе лежит ненастье,
Бежим за красотою журавля...

Поддержки ждем в былой надежде
В синице, что летает за окном.
Хотим мы сделать все как прежде
Мечтаем только об одном...

Но даже форточка уже закрыта,
Несчастной птице не влететь,
Любовь казалось бы уже убита,
Осталось только в землю лечь...

И на последнем издыханьи
С напором и стремлением стрелы
Окна синица пробивает ставни
И падает без жизни на руки твои...


Рецензии