Ты нужна мне
Как рыба чахнет без воды,
Не может птица без полета
А мне нужна одна лишь ты!!!
Волна ласкает нежно берег,
Пчела летит лишь на цветы,
А мне на всей этой планете
Поверь, нужна одна лишь ты!!!
Луна притягивает взглады
И звезды манят красотой,
Но я всего того не вижу,
Мой взор заполнен лишь тобой!!!
Я нежным-нежным поцелуем
Хочу прижаться лишь к тебе,
Хочу, чтоб ты меня простила,
Хочу, стоб верила вновь мне...
Свидетельство о публикации №110041605507