Сон, а может сказка

Ночные разговоры, льются в тишине,
Мысли растекаются волнами во мгле,
Я сижу и  слушаю тихие слова,
А в ночи глубокой ухает сова! 

Интересны речи, хоть и не легки
Миг чудесный светлый, доброты души.
Лунный свет в окошке, ясные глаза
И снимает стружку медленно фреза!

Сон, а может сказка, дунул свежий бриз,
Что случиться ночью выиграю ли приз?
Жизнь моя плутовка хитрая лиса,
Поманит и пулей, в дебри и леса!

Сколько искушений в суматохе дней,
Много не изучено, не вспахано полей,
Взять остепениться мир в душе найти,
Дух свой непокорный к гармонии вести!


                16.04.2010. 16.38.
                Шевляков Андрей Иванович.
                Истринский рай, Деревня (Village),
                Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии
Как всегда - проникновенно и созвучно!!!
Люблю твои стихи!!!

Тали   12.07.2010 09:56     Заявить о нарушении