Хотим сказать, но лишь молчим
Слова найти никак не можем,
Мы набираем номер и звоним
Ты молчишь и собеседник тоже...
Но это по-началу только так,
И жаль, что быстро все проходит,
И в ссорах виноват пустяк,
А мысли лишь в тупик заводят.
Как различить любовь с привычкой?
И как себе признаться в этом?
А может рано предрекать судьбу,
Всю жизнь прожить с одним лишь человеком
И Как понять, что это он,
Что так как с ним, ни с кем не будет
А может это просто сон?
Проснемся, обо всем забудем...
Как часто мы мечтой живем,
Порой не видим мы реальность,
Мы каждый раз чего-то ждем,
Не получаем и уходим в крайность
Так хочется забить на все,
Чтоб все судьба сама решала,
Забить! Не делать ничего!
чтоб даже сердце биться перестало...
Свидетельство о публикации №110041605500