Ты для меня все

Ты для меня все
о-чем можно
мечтать,
за што можно
страдать,
за што можно
жизнь свою отдать
Я ради тебя
Ирина солнышко мое ясное
пойду на все.
Я готов на все для тьебя одной
моей самой дорогой.


Рецензии