Люблю

   
    Я с тобой до края света
В темноте лететь готов.
Отстраняясь, рассуждаю:
Кто ты есть, моя Любовь?
То крадёшься чуткой кошкой,
То сбиваешь наповал,
То в словах простых и кротких
Я тебя едва узнал..
То пощёчины мне даришь,
То всё ходишь вслед за мной,
То в мечтах и сноведеньях
Будоражишь мой покой.
    Но теперь, с тобой столкнувшись
На пути, лицом к лицу,
При луне окольцевавшись,
Я тебя не отпущу!..
 
2009


Рецензии