А можно я буду писать...

А можно я буду писать,
Писать тебе длинные письма?
И рядом с собой ощущать
Тебя и далёкого - близким.

Тебя и чужого - родным,
Жестокого - человечным.
А можно, ты будешь любим
Одною из тысячи женщин?

А можно, я буду собой,
Прощая тебя, принимая:
Я буду счастливой с тобой,
Счастливей таких не бывает!

А можно, я буду твоей
Единственной, несравненной
В волшебном тумане ночей,
В обыденной жизни тленной?

Твоей ни смотря ни на что,
На годы и расстоянья,
На бури полярных ветров
В печальные дни молчанья.

Я буду твоей звездой,
Теплом беззащитным, светом...
Я буду любимой, родной:
Ты помни всегда об этом.


Рецензии
Довольно четкий ритм кое-где дат все же сбой - то одного слога не хватио, то выскочил лишний. Если ритмику попвить, то будет лучше, стройнее. А так извечная тема "любовь вопереки"! Не устареет.

Галина Щекина   19.07.2017 14:23     Заявить о нарушении