Вопросы и ответы
Что хуже всякой лжи,
Я буду думать завтра –
Ты только не кричи!
И при любом раскладе,
Получится, как есть
Сегодня я в засаде,
Ты завтра будешь здесь.
А жить уже не хочется,
Но рано умирать
Быть может, кто-то спрячется:
Конечно под кровать!
Но от себя не скроешься,
Не убежишь – найду,
Как будто очень хочется
Влезать в твою судьбу.
Вопросы и ответы,
Типичное враньё!
Себе давать советы –
Вот это не легко!
Когда нас откапают
Спустя 2000 лет
Все будет точно так же,
Но нас с тобою нет.
16.04.2010
Свидетельство о публикации №110041605472