А я в еврея влюблена... 2010

Мой муж слегка антисемит,
Да так, что капает слюна,
Когда про них он говорит.
А я в еврея влюблена…

Мой, как напьется – так орать,
Все трехэтажным: просто страх.
А Сеня бережно в кровать
Меня относит на руках…

Муж утром воет и дрожит,
В трусах с похмелья – стыд и срам.
А Сеня знает точку G,
И для чего она у дам…

Мой на гулянке молодцом,
А ночью вялый огурец.
Но и с обрезанным концом
В постели Сеня молодец…

И не узнает мой дурак –
Пускай лежит себе, храпит –
Что я люблю теперь форшмак,
И по ночам учу иврит…

Мой муж Сион сожрать готов,
А на дворе опять весна.
Хоть тоже не люблю жидов,
Но я в еврея влюблена…


Рецензии