Ангелы не умирают

Ангелы не умирают,
Ангелы прощаются с землёй.
Ангелы не забывают,
Ангелы просто обретают покой.

Когда у ангела разбивается сердце,
Ангел уходит с земли...
То, что мы называем смертью,
Для ангела лучик зари.

Ангелы не умирают,
Ангелы просто обретают покой.
Ангелы не забывают,
Ангелы просто идут за мечтой.


Рецензии
Замечательная трактовка!
(Искренне!)

Хлопа Хлопова   24.04.2010 21:44     Заявить о нарушении