не-воля?
И вроде б проснусь все так же беспечно,
Но в глазах я увижу и боль и невзгоды-
Это внутри перемены погоды.
И вздох мой в тиши раздасться лишь гулко.
Быть может не одной мне сегодня так грустно?
Нелепо и больно страну хоронить,
Когда ее можно поднять,оживить!
На мыслях же стада тот глупый штрих код-
Человек уж как нелюдь,он просто урод!
Не хочет он русло поворотить,
Намного же проще по течению плыть.
И вновь я отвергну нормы все стада,
Мораль,осуждение-уже не преграда!
Сломать,разметать все прутья решетки!
Систему взорвать,не оставив ошметки!
Зачем опять слушать нам нового гада?
Свобода и воля-вот наша отрада!
Свидетельство о публикации №110041605441