***
По моим ресницам нежно ступает влага.
Черный снег заметает живые следы,
Черным пеплом спускаясь с безатмосферного ада.
Те, кто остались - не рады.
Лишь бы пережить месяцы темной зимы.
По моим ресницам нежно ступает влага.
Черный снег заметает живые следы.
Свидетельство о публикации №110041605430