Чужая

Чёрными нитями рассудок оплетает пространство улиц, пешеходов, крыш соседних домов.
Он один до сих пор почему-то не сдался под натиском белых ночей и разведённых мостов.
В пустоте нескончаемых мыслей очередность новых и новых свобод.
Что за гранью случившихся действий мне покоя никак не несёт.
Многоликость эмоций невозвратных времён
Тает путём нескончаемым с каждым днём
Что мне осталось? До чего я дошла?
Предел уже есть, иль затухла сама?
Как много чего-то. Как мало совсем.


Рецензии