Разру

Мне нечего менять
Мне нечего любить
Мне нечего дышать
Мне нечего творить



Постылые создания – мои мечты.
Нескромные желания дыханием в ночи.
Расстроенные мысли, бесчувственность к греху.
Я этот день сменить на что-нибудь ещё смогу?
Беспечные минуты в оковах дня
Себе же соврала, что высплюсь я вчера.
Мельчайшие подробности в закоулках мыслей
Жалкое подобие подобия жалости
Об этом я даже не желаю думать.


Рецензии