Лениво...

Лезет в душу память летних дней
Вновь ушедших, а точнее укативших
Не вернулось ничего взамен
Уходивших женщин, уходивших!

И вернуть то небо невозможно
Наблюдавшее за нами постоянно
Солнце жалит, на душе тревожно
Облака летают криво, пьяно.

А бежать за ними так лениво
Ноги, словно пони, стали ниже
Криво как-то на душе и в жизни
Будем мы искать того, кто ближе!


Рецензии