Этот вечер в ресторане...

Этот вечер в ресторане
Не провел черты меж нами.
Этот ужин был не в силах
Угасить все то, что было.

Лишь разбитые осколки
Смог соединить он ловко.
Буд-то сон стал наяву
Стало ясно, чем живу.

Впечатлений набралось
Сердце, чтоб ему сдалось…
И заставит вновь «летать»
Лет так-этак снова пять.

Только разуму – уму
Непонятно почему
Душа просит не полета
А такую же жену…

Вот представилось на миг
Что я стал – её жених…
И сердечко сразу в пляс
И стучит уж через раз.

Помечтал и был таков,
Сон ушел из под оков.
Пришло утро – с гор спустило
И напомнило, что было.

Просто вечер в ресторане
Не провел черты меж нами.
С наступленьем темноты
«Дружба» прячется в кусты!


Рецензии