Марии Суховой 2

пускаю титры,
замкнуло где-то и что-то...
-"верь".
моя сладкая девочка нервничала в апрель.
на педаль нажимая,
тормоз или газ?
и за эту вот девочку выбью любому глаз.
моя сладкая девочка пишет еще стихи
еще носит ботиночки, что в мой любимый цвет,
получила медаль на стадии школьной доски.
моей девочке в этом году 18 лет.
мне с ней пить и курить не хочется, хоть убей
что бы ни было - доступна всегда одна.
ну, а в этом году нашей дружбе тысяча дней.
моя Машенька, пусть не девочка, но моя.


Рецензии
Вау, почему не знаю?! Ну это ващеее!! Блин чета слов нет даже) Но это так по-нашему..ага ;)

Тысячапервый день ;)

=*

Мария Сухова   18.01.2011 21:48     Заявить о нарушении
да он уже давно наступил хРРР))
лу=*

Натц Татарникова   18.01.2011 21:53   Заявить о нарушении