Поэзия бывает разная

Поэзия
бывает разная.
Лирическая
и любовная.
Я люблю писать
любовные стихи
потому что у меня
ты есть.
Я пишу сихи тебе и для тебя моя любимая
Иринаю
Я так влюбился
один раз и
навсегда.
Я большэ никого
любить так не
смогу.
И я прошу
тебя пойми меня
моя любимая
Ирина.


Рецензии