Самоубийца
И боль свою убить желая,
Стилет поднес к груди своей,
Но муки стыд сильнее стали...
И кисть безвольная разжалась,
И звон упавшего кинжала
О камни разбудил прислугу...
И он шептал
"Зачем мне мир-
Когда заламывали руки-
Я знаю ,вечное блаженство
Ничуть не лучше вечной муки."
Свидетельство о публикации №110041605287
Важно - то, что сейчас, важно то, кто ты есть.
Успехов Вам.
Сергей Елесов 16.04.2010 16:21 Заявить о нарушении