Про небожителей рейтинга
И на других чтоб глядеть сверху вниз!
И пишут рецензии до боли в почках,
Забыв про детей, про работу и жизнь!
А что там делать, на этой вершине?
Там холодно, как на севере Азии!
Внизу же есть и мудрецы, и кретины!
Короче, жизнь и разнообразие!
Свидетельство о публикации №110041605277