kill

Ненастоящая [live] под передозом,
Свои вечера заливаю шампанским.
Приходи на завтрак, без спроса.
И обращаться, можешь по-хамски.
……………………………….
Запах волос – прокурены дымом,
От боли, от слез – чувствуешь [feel]
Все в порядке, но одержимом.
Почему ты меня просто не [kill]
…………………………………….
Лучше бы ты, когда уходил,
Приставил мне дуло к виску.
Сказал «ненавижу», и тут же убил.
И ждал, пока кровью я истеку.
  …………………………………….
Жаль, что наша [history],
Не для сюжета боевиков.
Ты бы не смог, ты бы не выстрелил,
Даже молчаньем звонков.
…………………………..
Не твоя авантюра, все эти игры,
В любовь - сопли, цветы.
В меня вонзаешь ты иглы,
И говоришь, это не ты.
…………………………..
Просто kill, и тебе не отнять,
Той тоски, что я ощутила.
И вообще, тебе не узнать.
Что kill я в душе совершила.


Рецензии