Amore mio

               

Amore mio,sempre amore...
Пустые ночи и разговоры...
В окне растает холодный вечер -
Ты здесь, любимый, ты ищешь встречи.
Губами нежно ресниц касаюсь
И обжигаюсь, и растворяюсь.
А пальцы ниже, а шёпот глуше -
Amore mio, ты так послушен...
И в невесомости бьётся сердце -
От зова плоти куда нам деться??!!
Отдай мне тело, продай мне душу -
Amore mio, ты так мне нужен....


Рецензии