пуспая мечта

Мы любили и мечтали
Каждый день друг друга ждали.
По ночам во сне видали,
Ну а днем опять гуляли.
И, конечно, как всегда
Целовались ты и я.
А потом расстались вдруг,
Потемнел весь
Мир вокруг.
Я любовь свою забыл
И тебя уже простил.


Рецензии