Две звезды

Где-то в небе две звезды.
Это я, а это ты.
Вместе, слившись в звёздный свет,
Освещаем даль планет.
Ни одной звезды вокруг.
Только я, мой милый друг,
Буду преданна тебе.
И, пускай, мы в темноте,
Но её я не боюсь...
Если что, к тебе прижмусь.
Знай, я рядом, я с тобой
Здесь, в галактике пустой.


Рецензии