Mara mesta

Горечь абсента на травах драконьих -
Лучшее средство для мёртвого сна,
На сердце жёсткие обручи лопнули,
Ржавый осколок изранил меня.

Нить серебро – словно рабства оковы,
И  не порвать раньше времени связь,
Мечутся трепетно мысли душевные,
Но не взлететь мне, лишь только упасть.

Двери закрыты – в них ногти оставила,
Не достучалась до жадных сердец,
И ничего кроме слёз не досталось мне,
Пыль ста дорог в дар за выслугу лет.

В чёрный рассвет с головою укутана,
В пепел надежды мои о любви,
Волком Мелькор сторожит меня издали,
Я не твоя – ты напрасно не жди.

Кто-то вручил мне судьбу-одиночество,
Кто-то решил, что он вправе решать,
Я ухожу лёгкой поступью гордости,
Счастье не познано не потерять…

16/04/10 (16:07)


Рецензии
У вас очень красивые стихи! С уважением

Денис Пониматкин   28.05.2011 23:15     Заявить о нарушении
благодарю)
ваши мне тоже очень понравились...

Амари Адамс   04.12.2011 12:52   Заявить о нарушении