Встреча!
Мое сердце всполохнуло от огня!
Я сам не понял, что случилось,
Со мною в этот миг!
Я просто, счастлив, от того,
Что встретил снова Вас!
Вы скажите мне: "А, мы знакомы?".
А, я отвечу: "Да, давно!".
Прошли целые столетия...
И вот, я снов встретил Вас!
Вы не помните меня.
Ведь это было, так давно!
Но, мое сердце узнало сразу Вас!
Вы, все та же, что и были!
Свидетельство о публикации №110041605194