***

Пытка.
без любви одиноко.
попытка избежать
всех страданий, бежать
за иллюзией ветра
в даль.
Смотри, на твоей
руке линия жизни
разошлась.
край
Этой дороги ты не найдёшь.
Жизнь без любви
Не рай.
Ад.


Рецензии