Весенний наверное

Люблю я девушек в начале мая
Когда каштаны только расцветают
И нежным запахом нас маня
Гулять на улицу нас выгоняют
...
Вот и весь тут первомай
Пей да ешь, на вылазках гуляй...
...
Весна ведь быстро увядает
За ней идет пора другая
Зовется она просто Летом
Чуть-чуть прошло... и Лета нету


Рецензии
начало есть но надо бы "подшлефовать" коечто добавить, кое где убрать и будет хорошо.

Андриэш Руссу   13.05.2010 00:47     Заявить о нарушении