Боль души

Бледнотой лица призрак в зеркале
вены на руках выдергивает,
расцарапывает кожу на груди,
сердце что б вставить новое.
А за окнами пепелится ночь,
утопает Луна в одиночестве,
и нечем мне ей помочь,
только выть от безумья хочется.


Рецензии