Канун 8 марта

Уже на улице звенит капель
И скоро защебечут птицы
В канун 8 марта я хочу
Ко всем прекрасным дамам обратиться.

На сердце столько тёплых чувств,
Что их не высказать все сразу..
Но я попробую."Люблю".
С заглавной буквы-это маме!

Ничуть не умоляя "Л",
А главное с огромным уважением,
Я в пояс кланяюсь учителям,
Огромного здоровья Вам,терпения!

Девчонкам нашим хочется сказать,
Что жизнь без Вас была бы очень скучной!
Сейчас нам слишком сложно выбирать
Вы все-букет!,на свете самый лучший!
                5марта2008


Рецензии
Здорово!

Каманин Андрей   16.04.2010 21:48     Заявить о нарушении